标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

中楹品牌行|派雅门窗:以用户为中心,筑牢品牌护城河!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-18  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:711
核心提示:信息碎片化、商品同质化、消费品质化......怎么样跟上巨变的市场趋势,维持独有角逐优势,打造我们的消费帝国,是摆在海量家居品牌面前的一大问题!云筑网品牌优选计划坚持以选拔行业模范为起点、以赋能民族品牌崛起为使命、以助推行业健康进步为己任,

信息碎片化、商品同质化、消费品质化......怎么样跟上巨变的市场趋势,维持独有角逐优势,打造我们的消费帝国,是摆在海量家居品牌面前的一大问题!

云筑网品牌优选计划坚持以选拔行业模范为起点、以赋能民族品牌崛起为使命、以助推行业健康进步为己任,八年使命不改,初心坚守,与中国建材家居行业共生共荣!直击品牌,洞见将来!本期联合2022中国建材博览会对话派雅门窗总经理易绍光,分析派雅在新消浪费时间代下的品牌构建过程!

▲派雅门窗总经理易绍光先生

筑牢品质基础,构建颜值围墙!

消费升级车轮滚滚向前,突 破唯品质壁垒,是品牌增长另一出路!成立到今天31年,派雅一直坚持以品质至上。但新消费主体的席卷,颜值主义的风靡,让其嗅到了品牌进步的新增长点。因此,在筑牢功能品质进步基石的同时,派雅构筑起颜值品质围墙,在商品中附加时尚元素吸引更多年青消费群体,譬如派雅的爆品天语系列平开窗。

凭着在美学设计和匠心工艺的双重糅合之下,天语系列自上市以来便遭到广大消费者的喜欢,并成为天猫双十一店铺销量第 一的爆品。商品受青睐的背后说明了派雅此举与消费者需要的不谋而合,也证明了消费者对于派雅的认同,懂消费者才能赢取市场!

打通双营销推广渠道,圈牢推广生态圈!

随着着互联网技术的不断进步,营销推广策略的迭代在不断加速!派雅以市场和用户为中心,革新传播及营销推广策略,打通线上 线下双途径运营,多维帮助品牌营销新高度。

▲派雅门窗4期新基地

在线下,派雅积极布局公共场合广告生态圈,以专卖店为中心,塑造机场、高铁、高速、建材市场的线下多场景广告布局。截止现在,派雅门窗线下广告已经累计覆盖全国31个省市,600多座城市主干高速公路,10座核心城市航空机场候机楼与15大纵横枢纽高铁站。

▲派雅部分广告示意

在线上,派雅积极布局新媒体全场景覆盖,依托百度、抖音短视频、小红书、微信、微博等主流媒体途径,构建新媒体、门户 垂直网站、电子商务的线上全媒体触达模式,并通过内容种草进行导流,以更强口碑运营为终端赋能转销,为品牌和终端带出处源持续的线上生态流量。

在今年的天猫双十一中,派雅强势登顶双十一全屋定制门窗类目销售额第 一,并以累计支付金额同比去年增长272%的迅速增长值wan'm收官双十一之战!

布好经销棋局,应付市场博弈!

唯有布好经销市场棋局,方能巧妙应付市场博弈。对此,派雅拟定招大商开大店方案,在养商扶商方面提供非常大的帮扶力度:先有派雅商学院每年近百场培训会提供精品实战营销培训课程,再有主动推广部、销售精英、高 级培训老师的帮助,从活动策划到落地实行,全程30天驻店帮扶,帮其迅速的在当地打开市场,提升品牌的影响力。另一方面,派雅形成了小城市开大店,大城市开多店的策略布局。现在,派雅店铺遍及全国300多个城市,1200多家终端体验店,并且依据当下时尚趋势,对整体的实体门店系统进行了重新装修升级,以高 级时髦SI设计融合颜值爆表与高格调,呈现全新5.0终端体验馆。

九层之台,起于累土!品牌进步皆是这样,需构筑以品质初心、商品革新、推广改革、让消费者放心的进步基石,形成不可替代的角逐优势,才能在复杂的市场环境之中立于不败之地!2022中国建材博览会,期待派雅门窗璀璨亮相!3月虹桥,建博相见!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报