标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 软装搭配 » 正文

马桶垫哪种好?马桶垫如何套?马桶垫有关常识解答

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-24  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:224
核心提示:为了上厕所更加舒适,大伙创造了马桶垫。不过,不少业主不知道马桶垫怎么样套,下面大伙就一块知晓马桶垫安装方法吧。马桶垫哪种好使?1、松紧带式马桶垫松紧带式马桶垫安装是相对费事点的,第一把马桶垫放在马桶盖...

为了上卫生间愈加舒适,大家创造了马桶垫。不过,不少业主不知晓马桶垫如何套,下面大家就一块知道马桶垫安装办法吧。

马桶垫哪种好使?

1、松紧带式马桶垫

松紧带式马桶垫安装是相对费事点的,第一把马桶垫放在马桶盖下方,坐板立直,然后把松紧带的内圈从坐板洞中翻出来,记住是不带硬环的那圈全体穿过马桶圈,包住盖面的一部分,最后把有塑料管外圈的翻下盖住坐板底就好了。这种办法对O形、U形马桶的马桶垫都适用,如果O型的马桶买的是U型的马桶垫,那也是套不上的。

2、粘贴式马桶垫

粘贴式马桶垫是马桶垫多种样式里面安装最便捷的,倘若不会套的消费者建议使用这一款,往马桶上轻松一粘,就可用。并且粘贴式马桶垫价格等也相对便宜些,经济便宜。

3、拉链式马桶垫

拉链式马桶垫套到马桶上也是比较容易的,就像平时着装帽拉链一样,拉上就好啦,咱们买马桶垫包装上也会有操作指示的,不过要注意的是要看买的马桶垫适不适合家的马桶,倘若大小种类适合的话才行,倘若不对也是装不起来的。

马桶垫如何套?

办法1、

比较难装的就是既没拉链更不是粘贴型的马桶垫,要把马桶垫放在马桶盖下方。O型圈带硬环的那边,固定放在马桶盖中间圆圈处,不带硬环的那圈整体穿过马桶圈,然后反过来套在马桶盖的上面,也可以将套子从马桶坐板里面往外装,因为套子上有个硬胶圈,大家就可以把胶圈留在坐板里侧,然后把布拉上来翻到坐板四周兜住,布边有橡皮筋,可以兜得较牢!

办法2、

最容易另一种就是需要你将马桶的两个盖子全掀上去,可以顺着马桶盖的下面日渐的往上弄,通常小的圈绷都会在下面,大的圈往上拉,最后就可以将它往后翻一圈,大的圈就可以裹住整个盖子了。这种办法是很常见的,是大部分家庭常见的方法。

马桶垫多长时间换一次?

1、马桶垫上比较容易藏污纳垢,用久了的马桶垫上的细菌和污垢会特别多,若不重视卫生,会导致身体上的不适的,所以必须要按期的更换马桶垫。

2、马桶垫到底多长时间换一次呢?其实并不必须要换新的马桶垫,大家只须平时重视清洗,清洗干净之后再放置上去,用起来就非常安全了,建议大伙两三天就会马桶及马桶垫进行清洗,马桶垫晾干之后又可以放回去了。

3、夏天气温较高,细菌滋生也就更多了,但无论是什么季节马桶垫的卫生都是不可以够忽略的。马桶垫是直接和人体的皮肤,接触的。所以马桶垫的清洗与消毒是必不可少的。

4、还要定时的对马桶垫进行更换,假如家庭条件允许的,更换的周期可以短一些,譬如半年换一次。其他的就建议一年换一次。

以上就是马桶垫如何套的有关推荐,期望可以帮到大伙。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报