标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

法国司米橱柜《悬崖上的厨房》震惊上映,品牌公益计划同步全球发布

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-03  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:531
核心提示:3月1日,法国司米橱柜2021全新产品牌TVC《悬崖上的厨房》全国首映礼在广州K11艺术中心影厅成功上映。

3月1日,法国司米橱柜2021全新产品牌TVC《悬崖上的厨房》全国首映礼在广州K11艺术中心影厅成功上映。

中国登山家,《攀登者》角色原型夏伯渝先生、知名影评人柯泯哲先生、网易家居全国总编辑胡艳力女性、定峰汇开创者杨峰先生、司米橱柜总经理叶晓勇先生,营销副总经理甘铭中先生等嘉宾领导及五十多家知名权威媒体等海量大咖亲临首映礼,共鉴震惊大片!

悬崖厨房成功建造,法国司米凭专业实力获一致好评

《悬崖上的厨房》是由法国司米橱柜携手已14次成功攀登珠峰的著名登山家KENTONCOOL,怀抱对自然的敬畏之心,一同完成一场前所未有些、人类与自然边界极限探索的挑战在阿尔卑斯山千米崖壁建造厨房,塑造出一支全程无特效拍摄、步伐紧凑的超震惊创意大片。

当阿尔卑斯山的悬崖厨房真面貌出目前大银幕,著名登山家KENTONCOOL完成了他生活中特别的一份早餐时,首映礼现场惊叹四座。法国司米橱柜用挑战证明了:当疯狂需要遇上专业时,疯狂是可以被达成的。

在沙龙推荐交流环节中,法国司米橱柜获得了来自夏伯渝先生、知名影评人柯泯哲先生、网易家居全国总编辑胡艳力女性、定峰汇开创者杨峰先生表达了对影片的高度赞赏。

同时他们也觉得:法国司米橱柜通过物景相融的大自然厨房定制挑战,不只达成了对人文的探索、与自然的共融、对与环保的品牌追求,更证明了做橱柜,司米更专业,其拥有满足客户任何场景需要下的个性化定制专业能力,刷新广大群众对司米品牌的认知。

司米品牌公益计划同步全球发布,米力筑梦计划正式启动

首映礼上,法国司米橱柜以《悬崖上的厨房》大片行动印证了专业品牌实力的同时,更同步全球发布了法国司米橱柜公益计划。

现场,法国司米橱柜总经理叶晓勇先生宣布米力筑梦计划正式启动。米力筑梦计划首站将为早餐正名,为健康发声发起营养早餐公益行动,为乡村儿童提供免费早餐,让小孩以愈加健康的身体去追逐梦想。

叶晓勇先生指出,米力不只指传统意义上的食物,更是指全世界共享的精神食粮。将来法国司米橱柜将汇整理全球资源,拓宽公益边际,持续关注全球弱势群体存活进步需要,通过聚焦教育助学、医疗与健康、居住梦想和生态与环保等方面,改变健康与人居环境,践行品牌社会责任。

在挑战中收获专业品牌,在与世界共享美好里践行责任

从阿尔卑斯山上建造厨房的一场极限挑战到与健康同行、筑大爱中国的公益行动来看,这是法国司米橱柜颠覆传统、站在国际视野品牌高度出发的一场自我提高。

法国司米橱柜,87年坚持匠心倾注,深耕橱柜范围,看重技术革新与自主研发。将来司米品牌将会坚守在挑战中收获专业品牌,在与世界共享美好里践行责任的信念,向受全球家庭喜欢的国际化高档家居品牌提速

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报