标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

强强联手,共铸辉煌|老赖不赖与腾讯家居达成策略合作

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:797
核心提示:后疫情年代,进步成为各行各业的首要务。

后疫情年代,进步成为各行各业的首要务。据有关数据显示,自2020年8月份起,全国建材家居景气指数得到迅速回升。2021年,将是家居建材行业新的进步元年。有远见的门窗品牌,准时探寻优质平台,线上线下布局,优势互补,共谋进步。

2021新春伊始,老赖不赖携手腾讯家居,双方达成策略合作,并且举行了隆重的签约仪式。

签约仪式后,老赖不赖门窗营销总监汪光华先生向腾讯家居的代表们详细介绍了老赖不赖的品牌文化、商品优势、市场角逐优势等。

老赖不赖作为门窗界的老字号品牌,专注铝门窗事业已超越20年。在开创者赖世佑先生的带领下,以实干文化为基础,塑造出了家文化、门窗文化、创业人士文化三大企业文化,以塑造顾客信得过的门窗品牌为企业的使命,连锁店分布国内十几个省和国外区域,全球累积服务用户超越100万,获得了好的业界口碑和用户口碑。

腾讯作为全球的网络综合服务商之一,覆盖了中国98%网民。腾讯家居作为家居行业的专业平台,拥有媒体宣传、流量入口等优势,其影响力、专业性、公信力、精准性都具备领先优势。

老赖不赖门窗在坚持塑造高质量系统门窗的同时,积极整理网络资源,联手各大平台,不断提高品牌价值。此次与腾讯家居达成策略合作,是老赖不赖在布局网络 门窗上的又一要紧举措。

将来,老赖不赖门窗将继续加大与各大平台的合作,在途径拓展、终端帮扶、品牌宣传、用户口碑等方面继续发力,释放更强有力的品牌效应,推进企业和连锁店向可持续、更健康的方向进步。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报