标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  参股  钢材  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

怎么样选择购买门窗 -- 认识系统门窗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-20  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:764
核心提示:一、啥是系统门窗系统门窗是一个性能系统的完美有机组合,需要分析水密性、气密性、抗风压、机械力学强度、隔热、隔音、防盗、遮阳、耐候性、操作手感等一系列要紧的功能,还要分析设施、型材、配件、玻璃、粘胶、密封件各环节性能的综合结果,缺一不可,终形

一、啥是系统门窗

系统是一个性能系统的完美有机组合,需要分析水密性、气密性、抗风压、机械力学强度、隔热、隔音、防盗、遮阳、耐候性、操作手感等一系列要紧的功能,还要分析设施、型材、配件、玻璃、粘胶、密封件各环节性能的综合结果,缺一不可,终形成高性能的系统门窗。

二、系统门窗相比一般门窗的优势

01可定制化

一般门窗一般是一条生产线生产的准则化商品,各方面性能都差不多,而系统门窗可满足不一样花费群体的需要,并进行专属定制,成为适合你的最佳选择的门窗。

02节能

系统门窗可降低暖气和空调的能耗;装配系统门窗后对装有空调的建筑物可大幅度减少其耗电,夏季可以隔热70%以上,冬季则维持室内暖气不容易流失,降低热量损失可达40%。

03寿命长

系统门窗能降低维护和运营本钱,使用年限长。

04性能好

拥有水密性、气密性、抗风压、机械力学强度、隔热、隔音、防盗、遮阳、耐候性、操作手感等一系列要紧的功能。

总体来看,系统门窗拥有良好的物理性能,能达到安全性能指标,可以通过指定的测试需要。型材、隔热条、密封胶条、五金件之间相互配合;拥有低能耗、安全、舒适、降噪、密封性能良好的优势。

三、系统门窗如何选

系统门窗虽然好,但也要知晓怎么样选出适合的门窗。那样选择购买办法有什么呢?我们给大伙一个很好用的办法看指标!详细情况如下:

1性能指标

物理性能指标:抗风压性、气密性、水密性、保温隔热性、隔声性、采光性。

机械性能指标:主要指门窗五金件的启闭力、反复启闭性能。

2合理配置指标

商品类别:依据经济能力和实用功能,建议选择铝合金断桥窗、铝木复合窗。

开启方法:上悬窗,这种开启方能够帮助室内空气流动,加快了户内的通风,因为空气的进入是带有肯定角度的,可防止风直吹对人的伤害。平开窗可以提供给商品更大的抗风压、更好的气密性、水密性。这两种都是很好的,可依据我们的实质状况选择。

五金件:五金件直接关系到商品安全性,进口;材料好选择不锈钢的。

胶条:胶条是节能的根本,挑选时三元乙丙,它具备优秀的物理机械性能,好车关门时的砰砰声音,就是来自优良的密封胶条。

玻璃:配置5 12 5的中空浮法白玻,再好一点的玻璃就是换成low-E玻璃。

low-e玻璃

窗型:关系到室内采光、养生、及主人的时髦感,没有固定准则。

风格:平开扇大小有肯定的物理准则,其它均为门窗的组成部分。一幅优美的全景图画,室内外的美景互动,光线的有明有暗,是通过窗及装饰来完成的。

蚊网:选择隐形和内置,拆卸便捷,易于收拾。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报