标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

开挂的2020创博会 PICK超嗨的文创展!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-13  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:579
核心提示:火热的酷暑和什么更配?自然是吹着空调惬意无比地去逛展!七月31日开幕的2020中国苏州文化创意设计产业买卖展会就以0差评夺得业内外人士的一致点赞!为期3天的创博会以新设计新生活新天堂为主题,共有4大展区43个主题展馆等你来pick!11个分

火热的酷暑和什么更配?

自然是吹着空调惬意无比地去逛展!七月31日开幕的2020中国苏州文化创意设计产业买卖展会就以0差评夺得业内外人士的一致点赞!

为期3天的创博会以新设计新生活新天堂为主题,共有4大展区43个主题展馆等你来pick!11个分会场,共400余家企业参展,展示展品达2万多件。

全球热爱文化创意的人,都能参与这场文化旅游的创意嘉年华。你可以尽情领略创意先锋艺设聚焦国际当代艺术创意设计展;

你也可以在2020没有经验的人工艺运动特展中,感受设计中的设计;

在这里,你甚至可以看到苏州文旅新标杆文旅产业孵化成就展,一共11个展区,苏州各区域不一样的文旅创意,你都能一同GET!还有一系列创意商品体验,让人大呼开挂过瘾!

开挂的展会,不能离开开挂的商品。

大家惊喜地发现,在太仓展区赫然摆放着一块巨幅透明调光屏,动态展示着太仓从小镇到文旅重点进步地域的蜕变的道路,让人忍不住驻足和痴迷。

如此的变幻展示,来自于一块神奇的玻璃。它能通过电源开关切换液晶分子的排列组合状况,使玻璃屏呈现透明或雾状的不一样性能。

这也是太仓的龙头企业国安奇纬带给展会更大的惊喜。

6米玻璃调光屏国安奇纬黑科技

致力于成为调光膜新材料行业领先者的国安奇纬是一家江苏省高新技术企业,位于太仓市科教新城。公司自主研发和生产的调光膜,已获得多国专利认证与节能认证。

除去应用于展会,橱广告和会议系统的巨幅玻璃调光屏,奇纬在调光膜和透明调光屏的持续研究上也颇有成绩。

核心材料调光膜作为一种国家倡导的节能型建筑材料,其优越的温度调节功能广泛被应用于门窗幕墙阳光房及汽汽车市场场。

而透明调光屏的虚实结合则为冷藏柜、贩售机、展示柜的互动升级提供了可能。

家乐福冷藏柜案例

而今的创博会巨幅玻璃调光屏结合玻璃现象、动态影片和互动装置,在展会上达到虚实整理的魔幻情境,作为新媒体宣传载体,将一般的玻璃转化为投影大屏。

与一般玻璃或传统新媒体幕布相比,玻璃调光屏具备无可比拟的优势:

1秒变身,一般玻璃瞬间转变成广告大屏,从产品陈列到玻璃互动显像,为顾客创造出梦幻体验;

动静皆宜,支持视频与图片,提供有剧情的展示产品模式,通过动态影像达到虚实整理互动的惊奇成效;

互动感应,更稳定的控制系统;

新媒体形式,告别传统灯箱或液晶屏;

节能减碳,省电节能的低功耗运行。

展会展厅党建会议广告投屏只有想不到没有做不到

如此全能的玻璃调光屏,自然适用场所也是360度无死角。除去在此次创博会上的大放异彩,奇纬的调光屏早在2010年上海世博会初露光芒。

世博会台湾馆天灯

世博会的台湾天灯馆外幕墙就是国安奇纬的杰作。透过玻璃显像,动态展示台湾文化,为文创产业提供技术加持。

而在台北故宫博物院的艺术画展,一块玻璃又瞬间转化为投影大屏、充分融入空间设计美感。

国立故宫博物院郎世宁艺术画展

还有更多党建,会议厅的巨幅玻璃屏案例,让原本严肃的党政文化也能共享科技年代的新文明成就,呈现不同的玩法。

一块玻璃映射一个科技年代的到来

一块玻璃,映射一个科技年代的到来。无论是奇纬玻璃调光屏还是其他高科技商品,创博会上的精彩只是新的起点,大家期待国安奇纬携带更多调光膜专利,为将来生活一键开启大片模式。

国安奇纬,调光膜新材料行业领导者。

2022卡塔尔世界杯王室御用调光膜长期合作伙伴

2019周杰伦世界巡回演唱会上海站技术团队,

2018央视演播厅改造总负责项目组,

2020年国立故宫博物院郎世宁新媒体艺术展项目教导,

2010上海世博会台湾馆天灯研发技术团队。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报